LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :

Последние 2 года не актуально.

оно было актуально в том числе на момент версий ~65~68. Если с хромом все мои задачи отжирают максимум 11-12 гб RAM, лисе не хватает 16 (а больше у меня и нет). Контент-процессов всего-то 5, если что

Везде кроме линупса все прекрасно осилили. А 1 % красноглазых ни на какую популярность не влияет, особенно с учетом что в хромом под линупсом с видеосукорением тоже все плохо.

могут вообще свернуть поддержку линупса - 1 % красноглазых же. Можно еще больше сэкономить на разработчиках и тестировщиках

Исправление Ford_Focus, :

оно было актуально в том числе на момент версий ~65~68. Если с хромом все мои задачи отжирают максимум 11-12 гб RAM, лисе не хватает 16 (а больше у меня и нет). Контент-процессов всего 5, если что

Везде кроме линупса все прекрасно осилили. А 1 % красноглазых ни на какую популярность не влияет, особенно с учетом что в хромом под линупсом с видеосукорением тоже все плохо.

могут вообще свернуть поддержку линупса - 1 % красноглазых же. Можно еще больше сэкономить на разработчиках и тестировщиках

Исходная версия Ford_Focus, :

оно было актуально в том числе на момент версий ~65~68. Если с хромом все мои задачи отжирают максимум 11-12 гб RAM, лисе не хватает 16 (а больше у меня и нет)