LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Только почему-то для мозилы это плохо, а остальным можно

Можно что и кому именно? Выдумывать новые никому не нужные языки и переписывать на них движок, гнобить нормальных белых мужиков не балующихся в зад, пропихивать мне вместо поисковика Яндекс потому что Яндекс им заплатил, тратить деньги пожертвованные им для разработки браузера на покупку коммерческих сервисов типа pocket, показывать рекламу на новых вкладках и делать дерьмовый браузер потому что все деньги ушли на содержание административного аппарата состоящего из меньшинств и поддержку педерастии во всем мире? А кто еще кроме Мозиллы так делает? Я просто не знаю другой компании кто опускается до всего вышеперечисленного.

Исправление mbivanyuk, :

Можно что и кому именно? Выдумывать новые никому не нужные языки и переписывать на них движок, гнобить нормальных белых мужиков не балующихся в зад, пропихивать мне вместо поисковика Яндекс потому что Яндекс им заплатил, тратить деньги пожертвованные им для разработки браузера на покупку коммерческих сервисов типа pocket, показывать рекламу на новых вкладках и делать дерьмовый браузер потому что все деньги ушли на содержании административного аппарата и поддержку педерастии во всем мире? А кто еще кроме Мозиллы так делает? Я просто не знаю другой компании кто опускается до всего вышеперечисленного.

Исходная версия mbivanyuk, :

Можно что и кому именно? Выдумывать новые никому не нужные языки и переписывать на них движок, гнобить нормальных белых мужиков не балующихся в зад, пропихивать мне вместо поисковика Яндекс потому что Яндекс им заплатил, тратить деньги пожертвованные им для разработки браузера на покупку коммерческих серверов типа pocket, показывать рекламу на новых вкладках и делать дерьмовый браузер потому что все деньги ушли на содержании административного аппарата и поддержку педерастии во всем мире? А кто еще кроме Мозиллы так делает? Я просто не знаю другой компании кто опускается до всего вышеперечисленного.