LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

так там вся ценность браузера была в этих расширениях.

Это да, 85% отвалилось от общего числа всех созданных для лисы. Но я нашел почти всему замену для себя. И мне нравится производительность Лисы в настоящем времени. Особенно нравится отдельные процессы для вкладок и, что Лиса научилась держать 100500 вкладок не нагружая систему(естественно она их не прогружает когда они не нужны).

Единственное, что тревожит это будущее Мозиллы и Лисы.

палемун

что может палемун если лисьи(xul) дополнения уже никто не поддерживает?

Исправление Deleted, :

Это да, 85% отвалилось от общего числа всех созданных для лисы. Но я нашел почти всему замену. И мне нравится производительность Лисы в настоящем времени. Особенно нравится отдельные процессы для вкладок и, что Лиса научилась держать 100500 вкладок не нагружая систему(естественно она их не прогружает когда они не нужны).

палемун

что может палемун если лисьи(xul) дополнения уже никто не поддерживает?

Исправление Deleted, :

Это да, 85% отвалилось от общего числа всех созданных для лисы. Но я нашел почти всему замену. И мне нравится производительность Лисы в настоящем времени. Особенно нравится отдельные процессы для вкладок и, что Лиса научилась держать 100500 вкладок не нагружая систему(естественно она их не прогружает когда они не нужны).

Исходная версия Deleted, :

Это да, 85% отвалилось. Но я нашел почти всему замену. И мне нравится производительность Лисы в настоящем времени. Особенно нравится отдельные процессы для вкладок и, что Лиса научилась держать 100500 вкладок не нагружая систему(естественно она их не прогружает когда они не нужны).