История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
для меня тем, что там нет ненужной ржавчины. если программист неспособен справиться с управлением памятью - это не программист и нефиг таким криворуким браузеры писать. хотя у меня есть претензии и к качеству кода, и к сборке. но это уже технические мелочи. ну и xul там поддерживается в полном объёме. хотя я не могу сказать, что он мне прямо нравится, так как там код та ещё фигня. но плагины работают.
я вот сегодня всё никак не могу добиться, чтобы xul дебажился. вроде собираю всё с дебажными флагами, а ему один хрен чего-то не хватает. задолбалась уже.
Исправление Iron_Bug, :
для меня тем, что там нет ненужной ржавчины. хотя у меня есть претензии и к качеству кода, и к сборке. но это уже технические мелочи. ну и xul там поддерживается в полном объёме. хотя я не могу сказать, что он мне прямо нравится, так как там код та ещё фигня. но плагины работают.
я вот сегодня всё никак не могу добиться, чтобы xul дебажился. вроде собираю всё с дебажными флагами, а ему один хрен чего-то не хватает. задолбалась уже.
Исходная версия Iron_Bug, :
для меня тем, что там нет ненужной ржавчины. хотя у меня есть претензии и к качеству кода, и к сборке. но это уже технические мелочи. ну и xul там поддерживается в полном объёме. хотя я не могу сказать, что он мне прямо нравится, так как там код та ещё фигня. но плагины работают.