История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
во многих браузерах его просто нет и я не следила за тем, что они поддерживают, а что нет.
вообще, блокировщик лучше иметь настраиваемый и не зависящий от каких-то центральных серверов. причём не только на уровне простого проксирования. потому что сейчас генераторы рекламы бывают хитрожопые и выпиливать их надо не статически, а динамически. но я не погружалась в эту тему глубоко. этот вопрос достаточно сложный. защита от рекламы - самый главный элемент браузера.
в простом случае я вижу это как некие регекспы на скрипты, которые может задавать юзер. причём не только для скачиваемых отдельно скриптов, но и для встроенных в страницу.
Исправление Iron_Bug, :
во многих браузерах его просто нет и я не следила за тем, что они поддерживают, а что нет.
вообще, блокировщик лучше иметь настраиваемый и не зависящий от каких-то центральных серверов. причём не только на уровне простого проксирования. потому что сейчас генераторы рекламы бывают хитрожопые и выпиливать их надо не статически, а динамически. но я не погружалась в эту тему глубоко. этот вопрос достаточно сложный. защита от рекламы - самый главный элемент браузера.
Исходная версия Iron_Bug, :
вообще, блокировщик лучше иметь настраиваемый. причём не только на уровне простого проксирования. потому что сейчас генераторы рекламы бывают хитрожопые и выпиливать их надо не статически, а динамически. но я не погружалась в эту тему глубоко. этот вопрос достаточно сложный. защита от рекламы - самый главный элемент браузера.