LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Очень странная система прыжков, от моргания мутит

Как владелец VR могу сказать что даже такая система передвижения воспринимается вполне нормально. Такое впечатление, что тебя телепортировали в игру, ты попал в комп, и теперь движешься по другому. Подобно как ты привыкаешь бегать на мониторе нажимая на клавиши, только адаптируешься намного быстрее. Странная штука человеческое сознание)

Как бы вы хотите от VR слишком многого, прям полную симуляцию. То что есть сейчас и так намного круче обычных 3d игр.

Исправление goingUp, :

Как владелец VR могу сказать что даже такая система передвижения воспринимается вполне нормально. Такое впечатление, что тебя телепортировали в игру, ты попал в комп, и теперь движешься по другому. Подобно как ты привыкаешь бегать на мониторе нажимая на клавиши, только намного быстрее. Странная штука человеческое сознание)

Как бы вы хотите от VR слишком многого, прям полную симуляцию. То что есть сейчас и так намного круче обычных 3d игр.

Исходная версия goingUp, :

Как владелец VR могу сказать что даже такая система передвижения воспринимается вполне нормально. Как бы вы хотите от VR слишком многого, прям полную симуляцию. То что есть сейчас и так намного круче обычных 3d игр.