История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов, то как они проложены и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ (ну или окно от пола скорее всего говорит о США/Европе). Как там у нейронки будет, это отдельная тема. Ну и мода на то, как должно выглядеть помещение (вид окон, занавесок и т.д.). По поводу опенспейса, именно с ним я везде и сталкиваюсь, Москва.
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов, то как они проложены и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ. Как там у нейронки будет, это отдельная тема. Ну и мода на то, как должно выглядеть помещение (вид окон, занавесок и т.д.). По поводу опенспейса, именно с ним я везде и сталкиваюсь, Москва.
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ. Как там у нейронки будет, это отдельная тема. Ну и мода на то, как должно выглядеть помещение (вид окон, занавесок и т.д.). По поводу опенспейса, именно с ним я везде и сталкиваюсь, Москва.
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ. Как там у нейронки будет, это отдельная тема. Ну и мода на то, как должно выглядеть помещение (вид окон, занавесок и т.д.).
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ. Как там у нейронки будет, это отдельная тема. Ну и мода на то, как должно выглядеть помещение.
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ. Как там у нейронки будет, это отдельная тема.
Исправление peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники, количеству проводов и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ.
Исходная версия peregrine, :
Да без разницы по большому счёту. Основной детектор лично у меня по уровне пыли и грязи, изношенности мебели и техники и как добивающее, какой-нибудь советский плинтус однозначно детектит СНГ.