LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление julixs, (текущая версия) :

Кроме того, Kali - это идеальный «инструмент оперативника»:

Разрекламированная всем известным сериалом реинкорнация backtreka, ни больше того. Метасплоит как глючил так и глючит, эрмитаж к нему как конектился так и конектится через раз, пока все ручками не переустановишь. Backbox на основе ubuntu от испанцев и то лучше сбалансирован. И да пару занятых в целевой индустрии знакомых используют blackarch.

По поводу тредов и одекватной реакции на них - все могло бы быть иначе, если вопросы задовали по существу, например

- Хочу вкатиться в профессию изучаю прикладной софт, не могу понять почему raever переберая пин от моего роутера делает дисконект через каждые 3-5 попыток, на протяжении 6 часов.

И далее выхлоп коНсоли.

А как уже писали выше, решать вопросы о не работе плеера или nm после перевода карты в режим монитора ну как то хз.

Исправление julixs, :

Разрекламированная всем известным сериалом реинкорнация backtreka, ни больше того. Метасплоит как глючил так и глючит, эрмитаж к нему как конектился так и конектится через раз, пока все ручками не переустановишь. Blackbox на основе ubuntu от испанцев и то лучше сбалансирован. И да пару занятых в целевой индустрии знакомых используют blackarch.

По поводу тредов и одекватной реакции на них - все могло бы быть иначе, если вопросы задовали по существу, например

- Хочу вкатиться в профессию изучаю прикладной софт, не могу понять почему raever переберая пин от моего роутера делает дисконект через каждые 3-5 попыток, на протяжении 6 часов.

И далее выхлоп коНсоли.

А как уже писали выше, решать вопросы о не работе плеера или nm после перевода карты в режим монитора ну как то хз.

Исправление julixs, :

Разрекламированная всем известным сериалом реинкорнация backtreka, ни больше того. Метасплоит как глючил так и глючит, эрмитаж к нему как конектился так и конектится через раз, пока все ручками не переустановишь. Blackbox на основе ubuntu от испанцев и то лучше сбалансирован. И да пару занятых в целевой индустрии знакомых используют blackarch.

Исходная версия julixs, :

Разрекламированная всем известным сериалом реинкорнация backtreka, ни больше того. Метасплоит как глючил так и глючит, эрмитаж к нему как конектился так иконеутится через раз, пока все ручками не переустановишь. Blackbox на основе ubuntu от испанцев и то лучше сбалансирован. И да пару занятых в целевой индустрии знакомых используют blackarch.