LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Если бы это было бы неинтересно всем, то это бы никто не добавил бы в БД памятных дат. А я эту информацию взял именно оттуда. Точнее, с сайта nixp.ru. Он там каждый день памятные даты отображает. Вчера, например, писал про годовщины первой конституции Украины 1919-го года и первого варианта таблицы Менделеева. 4-го числа про годовщину релиза Mandrake 10.0 Community. А сегодня про то, что в стартовом посте.

Исправление saahriktu, :

Если бы это было бы никому интересно, то это бы никто не добавил бы в БД памятных дат. А я эту информацию взял именно оттуда. Точнее, с сайта nixp.ru. Он там каждый день памятные даты отображает. Вчера, например, писал про годовщины первой конституции Украины 1919-го года и первого варианта таблицы Менделеева. 4-го числа про годовщину релиза Mandrake 10.0 Community. А сегодня про то, что в стартовом посте.

Исходная версия saahriktu, :

Если бы это не было бы никому интересно, то это бы никто не добавил бы в БД памятных дат. А я эту информацию взял именно оттуда. Точнее, с сайта nixp.ru. Он там каждый день памятные даты отображает. Вчера, например, писал про годовщины первой конституции Украины 1919-го года и первого варианта таблицы Менделеева. 4-го числа про годовщину релиза Mandrake 10.0 Community. А сегодня про то, что в стартовом посте.