История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Вообще покажите мне хотя бы одного человека, который умер от 100-килограммового ожирения.
Утверждение из разряда, «покажите мне строителя, которого убило отсутствие каски на голове». Очевидно, что напрямую отсутствие каски на голове не убивает, убивает что-то другое, что, возможно, не убило бы, если бы эта каска была.
Возможно, у человека с ожирением, если бы этого ожирения не было, не развился сахарный диабет. Возможно, если бы у человека с ожирением не было бы ожирения, у него артериальное давление не было повышенным (соответственно, меньше нагружается сердце и повреждаются сосуды), меньше были бы бляшки в коронарных сосудах сердца и он не умер бы от инфаркта миокарда. И т. д. Я такие предположений могу на несколько страниц придумать.
Связь примерно такая же как между слабым уровнем безопасности системы и работой всех программ от имени пользователя root. На первый взгляд связи нет, а она есть.
Исходная версия Leupold_cat, :
Вообще покажите мне хотя бы одного человека, который умер от 100-килограммового ожирения.
Утверждение из разряда, «покажите мне строителя, которого убило отсутствие каски на голове». Очевидно, что напрямую отсутствие каски на голове не убивает, убивает что-то другое, что, возможно, не убило бы, если бы эта каска была.
Возможно, у человека с ожирением, если бы этого ожирения не было, не развился сахарный диабет. Возможно, если бы у человека с ожирением не было бы ожирения, у него артериальное давление не было повышенным (соответственно, меньше нагружается сердце и повреждаются сосуды), меньше были бы бляшки в коронарных сосудах и он не умер бы от инфаркта миокарда. И т. д. Я такие предположений могу на несколько страниц придумать.
Связь примерно такая же как между слабым уровнем безопасности системы и работой всех программ от имени пользователя root. На первый взгляд связи нет, а она есть.