LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Не подкину. Вообще очень редко на C пишу по работе, в основном задачки всякие решаю, чисто, чтобы не тупеть, либо мелочишку для души пишу. По-этому не очень интересуюсь всякими ништяками по теме.

Я как-то раз видел реализацию try/catch и throw на setjmp и longjmp, макросах и switch для обработки кода ошибки. Но для тебя там не было ничего интересного.

Исправление WitcherGeralt, :

Не подкину. Вообще очень редко на C пишу по работе, в основном задачки всякие решаю, чисто, чтобы не тупеть, либо мелочишку для души пишу. По-этому не очень интересуюсь всякими ништяками по теме.

Я как-то раз видел реализацию try/catch на setjmp/longjmp, макросах и switch для обработки кода ошибки. Но для тебя там не было ничего интересного.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я как-то раз видел реализацию try/catch на setjmp/longjmp, макросах и switch обработки кода ошибки. Но для тебя там не было ничего интересного.