История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Ну, в каком-то из них там другой процессор, в каком-то другой дисплей и (наверняка) его контроллер. Наверное это всё-таки требует определённой работы по адаптации. Особенно там где другой SOC.
А G7 Play брать не рекомендую: 2 гига ОЗУ - это маловато. У меня примерно столько и свободно после перезагрузки сейчас. А хромиум или файрфокс способны сожрать оставшиеся два как нефиг делать.
Исправление DawnCaster, :
Ну, в каком-то из них там другой процессор, в каком-то другой дисплей и (наверняка) его контроллер. Наверное это всё-таки требует определённой работы по адаптации. Особенно тот где другой SOC.
А G7 Play брать не рекомендую: 2 гига ОЗУ - это маловато. У меня примерно столько и свободно после перезагрузки сейчас. А хромиум или файрфокс способны сожрать оставшиеся два как нефиг делать.
Исходная версия DawnCaster, :
Ну, в каком-то из них там другой процессор, в каком-то другой дисплей и (наверняка) его контроллер. Наверное это всё-таки требует определённой модификации. Особенно тот где другой SOC.