LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Ну, в гуглоаккаунт я не входил, а к wifi подключался чтобы установить обновы системы (а их будет штук шесть не меньше, и ставятся они только после перезагрузки по очереди, я так пол дня на них потерял) и разблокировать загрузчик (чтобы переключатель разблокировки был доступен - требуется подключение к интернету)

Исправление DawnCaster, :

Ну, в гуглоаккаунт я не входил, а к wifi подключался чтобы установить обновы системы (а их будет штук шесть не меньше, имставятся они только после перезагрузки по очереди, я так пол дня на них потерял) и разблокировать загрузчик (чтобы переключатель разблокировки был доступен - требуется подключение к интернету)

Исправление DawnCaster, :

Ну, в гуглоаккаунт я не входил, а к wifi подключался чтобы установить обновы системы и разблокировать загрузчик (чтобы переключатель разблокировки был доступен - требуется подключение к интернету)

Исходная версия DawnCaster, :

Ну, в гуглоаккаунт я не входил, а к wifi подключался чтобы установить обновы и разблокировать загрузчик (чтобы переключатель разблокировки был доступен - требуется подключение к интернету)