История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
а вот пропуска принятия политики кажется не предусмотрен в принципе
Да, от этого вроде не отказаться, но, думаю, на это всё можно просто забить: всё равно штатная ось идет под снос. Как там с принятием всяких левых соглашений перед первым использованием обстоят дела на других современных телефонах - я хз.
Кстати, интернет через кабель возможен или только wi-fi? (При отсутствии симок)?
Не представляю даже куда там кабель сувать. Может какой-нибудь rndis через USB и возможен, но не уверен что он там реализован в каком-либо виде. Даже у проекта Android-x86 проводное подключение к сети по ethernet’у сделано через эмуляцию WiFi.
Исходная версия DawnCaster, :
а вот пропуска принятия политики кажется не предусмотрен в принципе
Да, от этого вроде не отказаться, но, думаю, на это всё можно просто забить: всё равно штатная ось идет под снос. Как там с принятием всяких левых соглашений перед первым использованием обстоят дела на других современных телефонах - я хз.
Кстати, интернет через кабель возможен или только wi-fi? (При отсутствии симок)?
Не представляю даже куда там кабель сувать. Может какой-нибудь rndis через USB и возможен, но не уверен что он там реализован в каком-либо виде. Даже у проекта Android-x86 проводное подключение к сети по ethernet’у сделано через эмуляцию WiFI.