История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я его, если честно, купила больше из любопытства: типа, можно ли повысить производительность мозга, если подавать ему чуть больше кислорода. везде об этом пишут. но в простых полевых испытаниях при 3 литрах в секунду я как-то не ощутила прямо особо заметных субъективно результатов. можно ещё делать «кислородные коктейли», это прикольная такая хипстерская пена в стаканчике. вкусно, но потом пердишь, как лошадь :) просто в кишечнике анаэробы начинают дохнуть, как я понимаю, а там их более 90%. хотя какой-то врач в СССР в 60-е зело рекомендовал кислородные коктейли. но не знаю, помогает это или не очень. кислород сам по себе такая штука, что он активизирует как полезные процессы, так и вообще любые процессы. в том числе и неполезные. поэтому постоянно это использовать вряд ли можно. а так, периодически и в малых дозах, как общий ЗОЖ-профилактический метод - вполне себе.
Исходная версия Iron_Bug, :
я его, если честно, купила больше из любопытства: типа, можно ли повысить производительность мозга, если подавать ему чуть больше кислорода. везде об этом пишут. но в простых полевых испытаниях при 3 литрах в секунду я как-то не ощутила прямо особо заметных субъективно результатов. можно ещё делать «кислородные коктейли», это прикольная такая хипстерская пена в стаканчике. вкусно, но потом пердишь, как лошадь :) просто в кишечнике анаэробы начинают дохнуть, как я понимаю, а там их более 90%. хотя какой-то врач в СССР в 60-е зело рекомендовал кислородные коктейли. но не знаю, помогает это или не очень. кислород сам по себе такая штука, что он активизирует как полезные процессы, так и вообще любые процессы. в том числе и неполезные. поэтому постоянно это использовать его вряд ли можно. а так, периодически и в малых дозах, как общий ЗОЖ-профилактический метод - вполне себе.