История изменений
Исправление Miguel, (текущая версия) :
Я вам написал что данная ситуация возможна с двух сторон.
Не понял, что имеется в виду. То, что я ответил, касается обоих вариантов.
Вас разве не удивляет что тот или иной софт в гуля плэй может быть не доступен из той или иной страны?
Вообще удивляет. У меня айфон с американским аккаунтом; пока что я не встречал софт из американского аппстора, который был бы мне не доступен.
Вот заблочат именно гулядокс и привет.
Опять-таки: реалистичный сценарий можно?
Ну или по другому сколько облачных сервисов просто так похоронили уже?
Гугль? Да. Но никогда без предварительного объявления.
То есть они все-таки территориально распределены и в каждом есть бэкапы каждого?
При чём тут бэкапы? Я говорил о том, что молниями может убить сотрудников. Это более вероятный сценарий, чем отказ гугля.
(я не говорю о нынешней ситуации, когда почти все работают из дома)
А гуля потеряла данные в одном ДЦ, понимаете единственном!
О чём речь?
А вам от этого легче станет, что «не только у вас»?
При чём тут легче? Просто от событий масштаба и вероятности взрыва Йеллоустоуна пытаться защититься бессмысленно.
Исходная версия Miguel, :
Я вам написал что данная ситуация возможна с двух сторон.
Не понял, что имеется в виду. То, что я ответил, касается обоих вариантов.
Вас разве не удивляет что тот или иной софт в гуля плэй может быть не доступен из той или иной страны?
Вообще удивляет. У меня айфон с американским аккаунтом; пока что я не встречал софт из американского аппстора, который был бы мне не доступен.
Вот заблочат именно гулядокс и привет.
Опять-таки: реалистичный сценарий можно?
Ну или по другому сколько облачных сервисов просто так похоронили уже?
Гугль? Да. Но никогда без предварительного объявления.
То есть они все-таки территориально распределены и в каждом есть бэкапы каждого?
При чём тут бэкапы? Я говорил о том, что молниями может убить сотрудников. Это более вероятный сценарий, чем отказ гугля.
А гуля потеряла данные в одном ДЦ, понимаете единственном!
О чём речь?
А вам от этого легче станет, что «не только у вас»?
При чём тут легче? Просто от событий масштаба и вероятности взрыва Йеллоустоуна пытаться защититься бессмысленно.