LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

В приведённом выше «расстрельном списке препаратов» довольно подробно написано какую именно эффективность у него доказали.

Но я частично с вами согласен. Отсутствие признания препарата со стороны ВОЗ не говорит об его неэффективности. Это лишь говорит что отсутствуют нормальные современные испытания доказывающие её. Тоже самое касается безопасности.

Если честно, вспоминая враньё в недавней рекламе арбидола, и учитывая общую ситуацию с качеством товаров производимых в стране - я при выборе лекарств лучше буду выбирать те что прошли все возможные испытания на безопасность, чем те которые тестировались только в этой стране и все исследования спонсировал производитель.

Исходная версия DawnCaster, :

В приведённом выше «расстрельном списке препаратов» довольно подробно написано какую именно эффективность у него доказали.

Но я частично с вами согласен. Отсутствие признания препарата со стороны ВОЗ не говорит об его неэффективности. Это лишь говорит что отсутствуют нормальные современные испытания доказывающие её. Тоже самое касается безопасности.

Если честно, вспоминая враньё в рекламе арбидола, и учитывая общую ситуацию с качеством товаров производимых в стране - я при выборе лекарств лучше буду выбирать те что прошли все возможные испытания на безопасность, чем те которые тестировались только в этой стране и все исследования спонсировал производитель.