LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Marketersandmobile, (текущая версия) :

А почему у эльдар обязательно должен быть алфавит? Судя по их символам на иллюстрациях и их знаках, это и не алфавит, а вполне себе иероглифы.

P.S: кстати, я был прав:

Каждый записанный символ языка на самом деле не просто буква, подобная буквам имперского высокого или низкого готика. Это целая концепция или идея, значение которой зависит от контекста. (то есть что-то подобное китайским иероглифам, только составное и усложнённое) - прим. цитировавшего Благодаря своей гибкости язык един для всех и используется как жителями миров-кораблей, так и обитателями Комморры, но у каждой фракции есть свои диалекты и наречия.

Исправление Marketersandmobile, :

А почему у эльдар обязательно должен быть алфавит? Судя по их символам на иллюстрациях и знаках, это и не алфавит, а вполне себе иероглифы.

Каждый записанный символ языка на самом деле не просто буква, подобная буквам имперского высокого или низкого готика. Это целая концепция или идея, значение которой зависит от контекста. (то есть что-то подобное китайским иероглифам, только составное и усложнённое) - прим. цитировавшего Благодаря своей гибкости язык един для всех и используется как жителями миров-кораблей, так и обитателями Комморры, но у каждой фракции есть свои диалекты и наречия.

Исправление Marketersandmobile, :

А почему у эльдар обязательно должен быть алфавит? Судя по их символам на иллюстрациях и знаках, это и не алфавит, а вполне себе иероглифы.

Каждый записанный символ языка на самом деле не просто буква, подобная буквам имперского высокого или низкого готика. Это целая концепция или идея, значение которой зависит от контекста. (то есть что-то подобное китайским иероглифам, только составное) - прим. цитировавшего Благодаря своей гибкости язык един для всех и используется как жителями миров-кораблей, так и обитателями Комморры, но у каждой фракции есть свои диалекты и наречия.

Исходная версия Marketersandmobile, :

Каждый записанный символ языка на самом деле не просто буква, подобная буквам имперского высокого или низкого готика. Это целая концепция или идея, значение которой зависит от контекста. (то есть что-то подобное китайским иероглифам) - прим. цитировавшего Благодаря своей гибкости язык един для всех и используется как жителями миров-кораблей, так и обитателями Комморры, но у каждой фракции есть свои диалекты и наречия.