История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Такой не пробовал, может и хорош.
Из того, что я этой марки пробовал - лучший.
Хотя там в описании про Хлебное вино есть - я такое пил в 9 классе в Питере
Более подробно почему разрабы это называют хлебным вином можно на их сайте почитать. Водку когда-то так же называли, пока не придумали ректификацию и не стали гнать ее из всего и вся доводя до состояния спирта. Много маркетинга, но интересно. http://www.rusvin.ru/story.php
А про водку не надо.
Ты прямо как Мюллер из 17 мгновений: https://www.youtube.com/watch?v=U7w5b_O7ZeM
Она невкусная. Вся водка делается сейчас путем ректификации первоначального продукта до 96% спирта, а потом разбавляется водой и добавками. Чисто - может быть. Но невкусно.
дубильная сивушная коньячная отрава
Полугар - тоже дубильная, сивушная штука, так как делается путем дистилляции, а не ректификации. Но он вкусный (на любителя, конечно), а не просто горький, как водка. И при этом, как и водка, сегодняшний полугар - это напиток, который можно (и нужно) закусывать. Под мясо и соленья, особенно на природе с костерком - просто офигенно идет.
Бренди (коньяк), виски, ром и многое другое из крепкого - это напитки, которые не должно закусывать, их пьют маленькими глотками после еды (под сигару, если любитель).
Исходная версия another, :
Хотя там в описании про Хлебное вино есть - я такое пил в 9 классе в Питере
Более подробно почему разрабы это называют хлебным вином можно на их сайте почитать. Водку когда-то так же называли, пока не придумали ректификацию и не стали гнать ее из всего и вся доводя до состояния спирта. Много маркетинга, но интересно. http://www.rusvin.ru/story.php
А про водку не надо.
Ты прямо как Мюллер из 17 мгновений: https://www.youtube.com/watch?v=U7w5b_O7ZeM
Она невкусная. Вся водка делается сейчас путем ректификации первоначального продукта до 96% спирта, а потом разбавляется водой и добавками. Чисто - может быть. Но невкусно.
дубильная сивушная коньячная отрава
Полугар - тоже дубильная, сивушная штука, так как делается путем дистилляции, а не ректификации. Но он вкусный (на любителя, конечно), а не просто горький, как водка. И при этом, как и водка, сегодняшний полугар - это напиток, который можно (и нужно) закусывать. Под мясо и соленья, особенно на природе с костерком - просто офигенно идет.
Бренди (коньяк), виски, ром и многое другое из крепкого - это напитки, которые не должно закусывать, их пьют маленькими глотками после еды (под сигару, если любитель).