История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
А он любит выпить? А то я вот спиртное не пью, как и мой отец с дедом и надаренное бухло стоит в каждой комнате годами. Все думают что я и батя не дураки выпить, а у нас просто гипертония и оттого рожа красная да и инсульт/инфаркт 100% тяпнет когда-нибудь, как покойного деда и бабушек.
Исправление peregrine, :
А он любит выпить? А то я вот спиртное не пью, как и мой отец с дедом и надаренное бухло стоит в каждой комнате годами. Все думают что я и батя не дураки выпить, а у нас просто гипертония и оттого рожа красная да и инсульт/инфаркт 100% тяпнет когда-нибудь.
Исправление peregrine, :
А он любит выпить? А то я вот спиртное не пью, как и мой отец с дедом и надаренное бухло стоит в каждой комнате годами. Все думают что я и батя не дураки выпить, а у нас просто гипертония и оттого рожа красная.
Исправление peregrine, :
А он любит выпить? А то я вот спиртное не пью, как и мой отец с дедом и надаренное бухло стоит в каждой комнате годами. Первое ещё от покойного деда.
Исходная версия peregrine, :
А он любит выпить? А то я вот спиртное не пью, как и мой отец с дедом и надаренное бухло стоит в каждой комнате.