История изменений
Исправление
ixrws,
(текущая версия)
:
Много коллег и людей знакомых лично из мухосрансков, которые как раз специалисты, работаем удалённо с ними. Мой Екатеринбург вроде не совсем мухосранск, но если сравнивать потолок зп тут и удалёнку на буржуев, то разница будет как минимум от в 30-50 процентов. И речь именно про специалистов, про джунов за еду это не к о мне.
Ну и ещё в совсем мухосрансках может быть совсем туго с ИТ, то есть выбирать может быть совсем не из чего. Плюс бывает так, что джуном на удалёнку будет куда итереснее работать и сразу на нескольких заказчиков.
И да, везде есть свои сложности, в любой работе много зависит от самого себя, но я думаю это очевидно взрослому человеку.
Исходная версия
ixrws,
:
Много коллег и людей знакомых лично из мухосрансков, которые как раз специалисты, работаем удалённо с ними. Мой Екатеринбург вроде не совсем мухосранск, но если сравнивать потолок зп тут и удалёнку на буржуев, то разница будет как минимум от в 30-50 процентов. И речь именно про специалистов, что джунов за еду это не к о мне.
Ну и ещё в совсем мухосрансках может быть совсем туго с ИТ, то есть выбирать может быть совсем не из чего. Плюс бывает так, что джуном на удалёнку будет куда итереснее работать и сразу на нескольких заказчиков.
И да, везде есть свои сложности, в любой работе много зависит от самого себя, но я думаю это очевидно взрослому человеку.