LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

не, понятно, что речь не об уровнях з/п «тут» и «там» будет разным, тут вопрос уже к политико-экономической системе. я не хочу это обсуждать.

это очевидно взрослому человеку

суяд по некоторым топикам и постам — не всем :-D

в конце-концов мы приходим на работу работать, а не ждать пока бабло повалится на нас с небес. да, новичкам помогают, не всегда и везде это принято, но как правило помощь оказывают. если, там, проблемы какие, помогут, поддержат. а дальше - сам, плыви, напрягайся, показывай, что ты можешь уметь. если ты думаешь, что стоишь больше - вэлкам, флаг в руки и барабан на шею. умников с завышенной самооценкой здесь много, особенно в токсах.

Исходная версия Deleted, :

не, понятно, что речь не об уровнях з/п «тут» и «там» будет разным, тут вопрос уже к политико-экономической системе. я не хочу это обсуждать.

это очевидно взрослому человеку

суяд по некоторым топикам и постам — не всем :-D

в конце-концом мы приходим на работу работать, а не ждать пока бабло повалится на нас с небес. да, новичкам помогают, не всегда и везде это принято, но как правило помощь оказывают. если, там, проблемы какие, помогут, поддержат. а дальше - сам, плыви, напрягайся, показывай, что ты можешь уметь. если ты думаешь, что стоишь больше - вэлкам, флаг в руки и барабан на шею. умников с завышенной самооценкой здесь много, особенно в токсах.