LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Лично я могу оставаться дома месяцами. Ну и приходилось ухаживать… Ну паниковать не надо, но если есть желание то можно на время прямо к бабуле сьехать. И поможешь и она рада будет и ты свою здоровую паранойю успокоишь. Главное без крайностей. Не - Аааааааааааааааа нам звезда, все по бункерааам!.А просто временная частичная изоляция. Если она психологически комфортна, не принесёт серьёзных проблем и тем более поможет бабушке. Ну уж не совсем наглухо дома запираться. Просто социальная дисциплина в таких случаях как и при сезонном грипе, за руку не здороваться. Ручки дверей трогать через платок, мыть руки но не очень часто что-бы не смывать в ноль жировую плёку. Не целоваться с дефками в подворотне и всё такое. Просто спокойно жить и по максимуму ни ты ни тебя не трогали. Продукты могут тебя заразить по сути гораздо вероятнее случайного человека.Ещё до распаковки облучить ультрафиолетовой лампой или кипятком прям упаковку. Только затем извлекать и опять обрабатывать.

Правило 1 соблюдать чистоту, во всех смыслах. И быть брезгливым умешленно. Всё. А просто постоянное сидение дома может сыграть злую шутку в виде ослабления организма, если прям месяцами. Но. Хз. короче. )))))))))))

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Лично я могу оставаться дома месяцами. Ну и приходилось ухаживать… Ну паниковать не надо, но если есть желание то можно на время прямо к бабуле сьехать. И поможешь и она рада будет и ты свою здоровую паранойю успокоишь. Главное без крайностей. Не - Аааааааааааааааа нам звезда, все по бункерааам!.А просто временная частичная изоляция. Если она психологически комфортна, не принесёт серьёзных проблем и тем более поможет бабушке. Ну уж не совсем наглухо дома запираться. Просто социальная дисциплина в таких случаях как и при сезонном грипе, за руку не здороваться. Ручки дверей трогать через платок, мыть руки но не очень часто что-бы не смывать в ноль жировую плёку. Не целоваться с дефками в подворотне и всё такое. Просто спокойно жить и по максимуму ни ты ни тебя не трогали.