LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Я тебе про фундаментальную невозможность, а ты про лень, не надо так

А я тебе про то, что если организм человека сам формирует иммунитет, значит это каким-то образом можно сделать и искусственно - вакцинацией. Может быть привычные, наработанные шаблонные методы в данном случае не годятся, но это не фундаментальная невозможность, а необходимость думать и искать другие способы.

Игнорирование их исследователями привело к неудачам в конструировании вакцин против ВИЧ/СПИДа, лихорадки Денге, гриппа, малярии, геморрагических лихорадок и энцефалитов.

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий. Против ВИЧ/СПИД иммунитет не вырабатывается (хотя есть люди с естественным генетически обусловленным иммунитетом), отсюда и сложности с вакциной.

Исходная версия praseodim, :

Я тебе про фундаментальную невозможность, а ты про лень, не надо так

А я тебе про то, что если организм человека сам формирует иммунитет, значит это каким-то образом можно сделать и искусственно - вакцинацией.

Игнорирование их исследователями привело к неудачам в конструировании вакцин против ВИЧ/СПИДа, лихорадки Денге, гриппа, малярии, геморрагических лихорадок и энцефалитов.

Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий. Против ВИЧ/СПИД иммунитет не вырабатывается (хотя есть люди с естественным генетически обусловленным иммунитетом), отсюда и сложности с вакциной.