LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Который ускоряет распространение вируса по соседним клеткам

Но без которого организм просто помрет. Если вакцина состоит не из живого вируса, то что там будет распространяться по соседним клеткам? Конечно могут быть дикие аллергические реакции и т.п., но я и не спорю с тем, что не все легко.

Как раз вырабатывается, вот только он помогает вирусу дальше распространяться

Там все не просто, но я бы так не интерпретировал. Впрочем я не биолог и не медик, не буду особо завираться =)) В любом случае, от спида не появляется убивающий болезнь иммунитет, от SARS и короновирусов появляется (хотя возможно не у всех или не на долго).

Исправление praseodim, :

Но без которого организм просто помрет. Если вакцина состоит не из живого вируса, то что там будет распространяться по соседним клеткам? Конечно могут быть дикие аллергические реакции и т.п., но я и не спорю с тем, что не все легко.

Там все не просто, но я бы так не интерпретировал. Впрочем я не биолог и не медик, не буду особо завираться =)) В любом случае, от спида не появляется убивающий иммунитет, от SARS и короновирусов появляется (хотя возможно не у всех или не на долго).

Исходная версия praseodim, :

Там все не просто, но я бы так не интерпретировал. В любом случае, от спида не появляется убивающий иммунитет, от SARS и короновирусов появляется (хотя возможно не у всех или не на долго).