История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
Отвечаю сразу всем, кто предлагает размыкать/замыкать контакты. Я же написал, что ИК датчик будет вырубать БП, чтобы зря не гудел. Ну и потом, дверь, бывает, не закрывается до конца, попадает одежда или ещё что. Так что варианты с герконами и концевиками не самые надёжные. Шкаф здоровый, стоит в сторону, противоположную окну, и рыться в нём наощупь та ещё задачка.
Исправление WerNA, :
Отвечаю сразу всем, кто предлагает размыкать/замыкать контакты. Я же написал, что ИК датчик будет вырубать БП, чтобы зря не гудел. Ну и потом дверь, бывает, не закрывается до конца, попадает одежда или ещё что. Так что варианты с герконами и концевиками не самые надёжные. Шкаф здоровый, стоит в сторону противоположную окну и рыться в нём наощупь та ещё задачка.
Исходная версия WerNA, :
Отвечаю сразу все, кто предлагает размыкать/замыкать контакты. Я же написал, что ИК датчик будет вырубать БП, чтобы зря не гудел. Ну и потом дверь бывает не закрывается до конца, попадает одежда или ещё что. Так что варианты с герконами и концевиками не самые надёжные. Шкаф здоровый, стоит в сторону противоположную окну и рыться в нём наощупь та ещё задачка.