История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у нас тоже к гигабиту впридачу идёт всякий фуфломицин вроде ТВ. мне вот оно тоже никуда не упёрлось. да и не факт, что там гигабит будет. скорее всего, просто пиар-ход, а по факту там фигня. хотя я видела очень шустрый скайнет. но там цена в месяц уже не 600, а тыщи три. и это раньше было, сейчас, наверное, ещё дороже.
плюс под гигабит ещё всю внутреннюю структуру домашней сети надо будет переделывать. все сетевые платы, все роутеры. а это тоже немалое вложение средств.
Исправление Iron_Bug, :
у нас тоже к гигабиту впридачу идёт всякий фуфломицин вроде ТВ. мне вот оно тоже никуда не упёрлось. да и не факт, что там гигабит будет. скорее всего, просто пиар-ход, а по факту там фигня. хотя я видела очень шустрый скайнет. но там цена в месяц уже не 600, а тыщи три. и это раньше было, сейчас, наверное, ещё дороже.
Исходная версия Iron_Bug, :
у нас тоже к гигабиту впридачу идёт всякий фуфломицин вроде ТВ. не вот оно тоже никуда не упёрлось. да и не факт, что там гигабит будет. скорее всего, просто пиар-ход, а по факту там фигня. хотя я видела очень шустрый скайнет. но там цена в месяц уже не 600, а тыщи три. и это раньше было, сейчас, наверное, ещё дороже.