История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ФОМС и стандартов оказания медицинской помощи. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование. В лучшем случае я могу позвать терапевта, который однажды придет и, возможно, порекомендует нужное исследование. В то же время стандарты не ограничивают меня в применении витаминов.
Исправление Leupold_cat, :
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ФОМС и стандартов оказания помощи. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование. В лучшем случае я могу позвать терапевта, который однажды придет и, возможно, порекомендует нужное исследование. В то же время стандарты не ограничивают меня в применении витаминов.
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ОМС. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование. В лучшем случае я могу позвать терапевта, который однажды придет и, возможно, порекомендует нужное исследование. В то же время стандарты не ограничивают меня в применении витаминов.
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ОМС. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование. В лучшем случае я могу позвать терапевта, который однажды придет и порекомендует нужное исследование. В то же время стандарты не ограничивают меня в применении витаминов.
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ОМС. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование. В лучшем случае я могу позвать терапевта, который однажды придет и увидит пациента первый и последний раз в жизни и предложит нужное исследование. В то же время стандарты не ограничивают меня в применении витаминов.
Исходная версия Leupold_cat, :
Я всего лишь винтик в бюрократической медицинской машине, работающий под гнетом ОМС. Я не могу просто потому что мне захотелось назначить любое исследование.