LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Есть такая штука - фотохромизм, на его основе делают очки которые от ультрафиолета меняют яркость с обычных на солнечные. У меня такие есть. Облака не оказывают эффекта вообще, серьёзные тучи с грозой или метелью снижают эффект, но не то чтобы слишком сильно (от снега ультрафиолет обратно отражается зимой), обычное стекло (например на застеклённом балконе) полностью убирает эффект, т.к. оно не прозрачно для ультрафиолета.

Исправление peregrine, :

Есть такая штука - фотохромизм, на его основе делают очки которые от ультрафиолета меняют яркость с обычных на солнечные. У меня такие есть. Облака не оказывают эффекта вообще, серьёзные тучи с грозой или метелью снижают эффект, но не то чтобы слишком сильно (от снега ультрафиолет обратно отражается зимой), обычное стекло полностью убирает эффект, т.к. оно не прозрачно для ультрафиолета.

Исправление peregrine, :

Есть такая штука - фотохромизм, на его основе делают очки которые от ультрафиолета меняют яркость с обычных на солнечные. У меня такие есть. Облака не оказывают эффекта вообще, серьёзные тучи с грозой или метелью снижают эффект, но не то чтобы слишком сильно, обычное стекло полностью убирает эффект, т.к. оно не прозрачно для ультрафиолета.

Исходная версия peregrine, :

Есть такая штука - фотохромизм, на его основе делают очки которые от ультрафиолета меняют яркость с обычных на солнечные. У меня такие есть. Облака не оказывают эффекта вообще, серьёзные тучи снижают эффект, но не то чтобы слишком сильно, обычное стекло полностью убирает эффект, т.к. оно не прозрачно для ультрафиолета.