LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

то отправляешь к врачу по профилю.

Да, так и происходит. Только у меня больница, так что это я вызываю врача к пациенту. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «там все понятно, ты с этим и без меня разберешься». Тем не менее, в целом эта система работает. И я вполне мог позвать терапевта и ценой некоторой задержки в один-два дня получить результаты нужного исследования.

Исправление Leupold_cat, :

Да, так и происходит. Только у меня больница, так что это я вызываю врача к пациенту. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «там все понятно, ты с этим и без меня разберешься». Тем не менее, в целом эта система работает. И я вполне мог позвать терапевта и ценой некоторой задержки в один-два дня получить нужное исследование.

Да, так и происходит. Только у меня больница, так что это я вызываю врача к пациенту. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «там все понятно, ты с этим и без меня разберешься». Тем не менее, в целом эта система работает.

Да, так и происходит. Только у меня больница, так что это я вызываю врача к пациенту. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «ты с этим и без меня разберешься». Тем не менее, в целом эта система работает.

Да, так и происходит. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «ты с этим и без меня разберешься». Тем не менее, в целом эта система работает.

Исходная версия Leupold_cat, :

Да, так и происходит. Но если речь не идет о чем-то экстренном, то в игру вступают лень и загруженность. Начиная от прихода нужного специалиста в другой день и вплоть до «ты с этим и без меня разберешься».