История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Дело не в печати, а в расстоянии от глаз до монитора.
Раньше сидел за 15-ми (4:3, а не за современными щелями на 16:9) сползая вниз по стулу, но конечно это было не в плюс осанке, но до глаз всё ок. Потом у китайцев купил столик и работал лёжа уже с 14-ю дюймами. Сейчас вообще всё по другому (в плюс осанке и глазам), но это отдельная история для местной галереи.
Чтобы можно было что-то подсмотреть просто переведя взгляд, а не тыкаться по вирт.столам.
У меня 6 вирт. столов, на них всё раскидывается, а вот разместить 6 мониторов на рабочем месте и крутить бошкой для меня сложно.
Исправление foror, :
Раньше сидел за 15-ми (4:3, а не современным 16:9) сползая вниз по стулу, но конечно это было не в плюс осанке, но до глаз всё ок. Потом у китайцев купил столик и работал лёжа уже с 14-ю дюймами. Сейчас вообще всё по другому (в плюс осанке и глазам), но это отдельная история для местной галереи.
Чтобы можно было что-то подсмотреть просто переведя взгляд, а не тыкаться по вирт.столам.
У меня 6 вирт. столов, на них всё раскидывается, а вот разместить 6 мониторов на рабочем месте и крутить бошкой для меня сложно.
Исходная версия foror, :
Раньше сидел за 15-ми сползая вниз по стулу, но конечно это было не в плюс осанке, но до глаз всё ок. Потом у китайцев купил столик и работал лёжа уже с 14-ю дюймами. Сейчас вообще всё по другому (в плюс осанке и глазам), но это отдельная история для местной галереи.