LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Это и правильно. А то в ситуации когда я таки побывал на пожаре сначала пол часа ходили и вынюхивали откуда это дымком тянет (некоторые курильщики бросали непогашенные окурки в урну — сейчас с этим проблем нет, но одно время было просто ад), а затем начали что-то делать aka позвонили дежурному на пост охраны и сообщили о возгорании, вырубили электронику, сообщили начальству. Тогда обошлось.

Исправление Evgueni, :

Это и правильно. А то в ситуации когда я таки побывал на пожаре сначала пол часа ходили и вынюхивали откуда это дымком тянет (некоторые курильщики бросали непогашенные окурки в урну — сейчас с этим проблем нет, но одно время было просто ад), а затем начали что-то делать aka позвонили дежурному и сообщили о возгорании, вырубили электронику, сообщили начальству. Тогда обошлось.

Исходная версия Evgueni, :

Это и правильно. А то в ситуации когда я таки побывал на пожаре сначала пол часа ходили и вынюхивали откуда это дымком тянет (некоторые курильщики бросали непогашенные окурки в урну — сейчас с этим проблем нет, но одно время было просто ад), а затем начали что-то делать aka позвонили дежурному и сообщили о возгорании, вырубили электронику, сообщили начальству.