История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
здесь многие всего ну очень много закупили - на год хватит
Я закупился едой недели на две, и на семью из 3-х человек получилось уже много всего. Это при том, что закупался крайне экономично, в основном что долго лежит. Мясные консервы вообще не покупал, т.к за 20 лет «стабильности» - они стали реально уже несъедобными (эх, а раньше я тушенку любил…)
Я не могу даже представить куда люди складируют еду и прочую провизию если закупаются ей действительно на год, как вы сказали. Думаю, всё-таки, что поставки в наше время просто не рассчитаны даже на малейшее непрогнозируемое увеличение спроса, и людей которые закупаются реально на год вперёд - единицы.
Исправление DawnCaster, :
Я закупился едой недели на две, и на семью из 3-х человек получилось уже много всего. Это при том, что закупался крайне экономично, в основном что долго лежит. Мясные консервы вообще не покупал, т.к за 20 лет «стабильности» - они стали реально уже несъедобными (эх, а раньше я тушенку любил…)
Не могут даже представить куда люди складируют еду и прочую провизию если закупаются ей действительно на год, как вы сказали. Думаю, всё-таки, что поставки в наше время просто не рассчитаны даже на малейшее непрогнозируемое увеличение спроса, и людей которые закупаются реально на год вперёд - единицы.
Исправление DawnCaster, :
Не могут даже представить куда люди складируют еду и прочую провизию если закупаются ей действительно на год, как вы сказали. Думаю, всё-таки, что поставки в наше время просто не рассчитаны даже на малейшее непрогнозируемое увеличение спроса.
Исходная версия DawnCaster, :
Я закупился едой недели на две, и на семью из 3-х человек получилось уже много всего. Это при том, что закупался крайне экономично, в основном что долго лежит. Мясные консервы вообще не покупал, т.к за 20 лет «стабильности» - они стали реально уже несъедобными.
Не могут даже представить куда люди складируют еду и прочую провизию если закупаются ей действительно на год, как вы сказали. Думаю, всё-таки, что поставки в наше время просто не рассчитаны даже на малейшее непрогнозируемое увеличение спроса.