История изменений
Исправление hzk, (текущая версия) :
ну, как я уже писал, она занимает много места при хранении и транспортировке. так что если несколько десятков человек купит - все запасы одной доставки распроданы.. ну и, когда видишь всё это поневоле опасаешься остаться без неё и берёшь больше чем обычно + «кризизные» больше чем обычно. сейчас заказал на амазоне одну «порцию» - больше на руки не дают. Кстати, это единственное что за весь день появилось в интернете - остальное всё распродано и неизвестно когда появится. Здесь (в западной Германии) уже задержки с доставкой посылок и амазон нанимает тысячу дополнительных рабочих ) .. так что запасайтесь лапшой, мукой, сухими ДРОЖЖАМИ (их тоже нет), рисом, различными консервами, и туалетной бумагой понемногу пока не пришла корона - не недооценивайте своих соседей )). Я сам шутил, сейчас вот без бумаги и муки сижу. Ах да, и дезинфекция всякая с масками первым делом исчезает (и мыло даже временами). У меня ещё в подвале несколько литров изопропилового спирта завалялось, сейчас на 70% разбавлю и буду на бумагу менять ))) Так что покупайте изопропил или этанoл и станете богатыми.
Исправление hzk, :
ну, как я уже писал, она занимает много места при хранении и транспортировке. так что если несколько десятков человек купит - все запасы одной доставки распроданы.. ну и, когда видишь всё это поневоле опасаешься остаться без неё и берёшь больше чем обычно + «кризизные» больше чем обычно. сейчас заказал на амазоне одну «порцию» - больше на руки не дают. Кстати, это единственное что за весь день появилось в интернете - остальное всё распродано и неизвестно когда появится. Здесь (в западной Германии) уже задержки с доставкой посылок и амазон нанимает тысячу дополнительных рабочих ) .. так что запасайтесь лапшой, мукой, сухими ДРОЖЖАМИ (их тоже нет), рисом, различными консервами, и туалетной бумагой понемногу пока не пришла корона - не недооценивайте своих соседей )). Я сам шутил, сейчас вот без бумаги и муки сижу. Ах да, и дезинфекция всякая с масками первым делом исчезает (и мыло даже временами). У меня ещё в подвале несколько литров изопропилового спирта завалялось, сейчас на 70% разбавлю и буду на бумагу менять ))) Так что покупайте изопропил или этанил и станете богатыми.
Исходная версия hzk, :
ну, как я уже писал, она занимает много места при хранении и транспортировке. так что если несколько десятков человек купит - все запасы одной доставки распроданы.. ну и, когда видишь всё это поневоле опасаешься остаться без неё и берёшь больше чем обычно + «кризизные» больше чем обычно. сейчас заказал на амазоне одну «порцию» - больше на руки не дают. Кстати, это единственное что за весь день появилось в интернете - остальное всё распродано и неизвестно когда появится. Здесь (в западной Германии) уже задержки с доставкой посылок и амазон нанимает тысячу дополнительных рабочих )