История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Ну либо можно отжимать имущество у окружающих
Во многих художественных произведениях после апокалипсиса люди становятся враждебными друг другу. Но я думаю, что в реальности достаточно высоки шансы, что выжившие, все же, соберутся вместе и просто начнут отстраивать новое общество. Хотя, разумеется, новое общество может оказаться совершенно неблагополучным.
Исправление Leupold_cat, :
Во многих художественных произведениях после апокалипсиса люди становятся враждебными друг другу. Но я думаю, что в реальности достаточно высоки шансы, что выжившие, все же, скорее всего, соберутся вместе и просто начнут отстраивать новое общество. Хотя, разумеется, новое общество может оказаться совершенно неблагополучным.
Во многих художественных произведениях после апокалипсиса люди становятся враждебными друг другу. Но я думаю, что в реальности достаточно высоки шансы, что выжившие, все же, скорее всего, соберутся вместе и просто начнут отстраивать новое общество. Хотя, разумеется, новое общество может оказаться совсем неблагополучным.
Во многих художественных произведениях после апокалипсиса люди становятся враждебными друг другу. Но я думаю, что в реальности достаточно высоки шансы, что выжившие, все же, скорее всего, соберутся вместе и просто начнут отстраивать новое общество.
Исходная версия Leupold_cat, :
Во многих художественных произведениях после апокалипсиса люди становятся враждебными друг другу. Но я думаю, что в реальности достаточно высоки шансы, что выжившие все же скорее всего соберутся вместе и просто начнут отстраивать новое общество.