LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

Ещё один.

Чем по факту (не потому, что производитель не портировал игру) не подходит для игор? Вот freedos не подходит, bugurtOS не подходит. На них ты при всём желании не портируешь дум. Игры под Linux существуют, и некоторые из них вполне успешно работают. Те же старые игры от ID. Значит отсутствие дума под linux - вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разработчика. А зачем мне платить такому разработчику, который мне ставит палки в колёса? Doom — это не предмет первой необходимости.

Исправление te111011010, :

Ещё один.

Чем по факту (не потому, что производитель не портировал игру) не подходит для игор? Вот freedos не подходит, bugurtOS не подходит. На них ты при всём желании не портируешь дум. Игры под Linux существуют, и некоторые из них вполне успешно работают. Значит отсутствие дума под linux - вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разработчика. А зачем мне платить такому разработчику, который мне ставит палки в колёса? Doom — это не предмет первой необходимости.

Исходная версия te111011010, :

Ещё один.

Чем по факту (не потому, что производитель не портировал игру) не подходит для игор? Вот freedos не подходит, bugurtOS не подходит. На них ты при всём желании не портируешь дум. Игры под Linux существуют, и некоторые из них вполне успешно работают. Значит отсутствие дума под linux - вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разработчика. А зачем мне платить такому разработчику, который мне ставит палки в колёса?