История изменений
Исправление sluggard, (текущая версия) :
Мне неочевидно. Кеды, конечно, сильно кастомизируются, но никакого промышленного дизайна у гуя, видимого пользователю, там из коробки нет. А настраивается всё разово, и потом ты эти настройки не видишь годами, в них нет постоянной потребности.
А про чувство превосходства и говорить нечего — я ощущаю себя хомячком и мышевозом по сравнению с пользователями Windows 7. Потому что мне (мой любимый пример), чтоб сменить значок запуска приложений надо сделать несколько кликов, а им, чтоб сменить значок меню «Пуск» — расколупать explorer.exe HEX-редактором, и подменить там ресурсы. Это не говоря про всякие дефрагментаторы, твикеры и чистилки реестра, которые выглядят как пульт звукорежа. :)
Исходная версия sluggard, :
Мне неочевидно. Кеды, конечно, сильно кастомизируются, но никакого промышленного дизайна у гуя, видимого пользователю, там из коробки нет. А настраивается всё разово, и потом ты эти настройки не видишь годами, в них нет постоянной потребности.
А про чувство превосходства и говорить нечего — я ощущаю себя хомячком и мышевозом по сравнению с пользователями Windows 7. Потому что мне (мой любимый пример), чтоб сменить значок запуска приложений надо сделать несколько кликов, а им, что сменить значок меню «Пуск» — расколупать explorer.exe HEX-редактором, и подменить там ресурсы. Это не говоря про всякие дефрагментаторы, твикеры и чистилки реестра, которые выглядят как пульт звукорежа. :)