История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Как раз лишние деньги влекут первое
Да, безусловно. Вопрос в том, что считать деньгами. Тут большинство считают деньгами 200.000 рублей в месяц, но такие деньги принадлежность к среднему классу не влекут.
так, если допустим я миллиардер(или имею крупный заработок), но живу скромно, по потребностям это не должно влечь за собой того вывода, что я средний класс или беднота.
Миллардер не может жить как средний класс и тем более как низший просто физически при всём желании. Если только при условии очень тщательного скрывания доходов. Потому что как только миллиардер выйдет на улицу без охраны, к нему подойдут и начнут решать проблемы.
Исходная версия lenin386, :
Как раз лишние деньги влекут первое
Да, безусловно. Вопрос в том, что считать деньгами. Тут большинство считают деньгами 200.000 рублей в месяц, но такие деньги принадлежность к среднему классу не влекут.
так, если допустим я миллиардер(или имею крупный заработок), но живу скромно, по потребностям это не должно влечь за собой того вывода, что я средний класс или беднота.
Миллардер не может жить как средний класс и тем более как низший просто физически. Если только при условии очень тщательного скрывания доходов. Потому что как только миллиардер выйдет на улицу без охраны, к нему подойдут и начнут решать проблемы.