LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Это был наемный погромист

Также сюда относятся всякие художники, учёные и т.п. интеллигенция, т.к. даже в случае найма они работают «своим умом», т.е. не зависят от буржуя

Чукча не читатель?

Независимо от дохода?

Напрямую не зависит. Суть класса - его место в экономической деятельности (независимое от буржуазии), а не доходы как таковые.

А в чем принцип то?

владеет капиталом, но при этом приходится самому вкалывать

Что непонятного-то?

слесаря с ключом

Это ты отнёс, я сказал, что слесарю нужна мастерская. С одними ключами он не сможет самостоятельно работать.

голодного художника

Аналогично, я отнёс его к люмпенам.

малюет картинки на провинциальном арбате, зарабатывая лишь на еду

Если всё-таки зарабатывает, да ещё регулярно, а не по случаю особого везения, то это средний класс. На что ему хватает совершенно неважно.

Исходная версия no-such-file, :

Это был наемный погромист

Также сюда относятся всякие художники, учёные и т.п. интеллигенция, т.к. даже в случае найма они работают «своим умом», т.е. не зависят от буржуя

Чукча не читатель?

Независимо от дохода?

Напрямую не зависит. Суть класса - его место в экономической деятельности (независимое от буржуазии), а не доходы как таковые.

А в чем принцип то?

владеет капиталом, но при этом приходится самому вкалывать

Что непонятного-то?

слесаря с ключом

Это ты отнёс, я сказал, что слесарю нужна мастерская. С одними ключами он не сможет самостоятельно работать.

голодного художника

Аналогично, я отнёс его к люмпенам.

малюет картинки на провинциальном арбате, зарабатывая лишь на еду

Если зарабатывает, да ещё регулярно, а не по случаю особого везения, то это средний класс. На что ему хватает совершенно неважно.