LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Интерактив. Помнишь? Решение квадратного уравнения ещё можно быстро написать, но, например, ожидать что студент набросает систему уравнений для решение задачи в случае бесконечной цепочки из грузиков и пружинок, и затем решит их и добавит граничные условия для случая конечной цепочки (наивная модель твёрдого тела, используется так же при рассказе про модель Дебая), несколько наивно. Хотя я думаю об организации ликбеза чтобы хотя бы простые формулы можно было набирать.

P.S. В этом смысле дистрибутив BaKoMa TeX выглядит интересно, но он коммерческий. Возможно удастся опять уговорить автора на лицензию, хотя вряд ли.

Исправление Evgueni, :

Интерактив. Помнишь? Решение квадратного уравнения ещё можно быстро написать, но, например, ожидать что студент набросает систему уравнений для решение задачи в случае бесконечной цепочки из грузиков и пружинок, и затем решит их и добавит граничные условия для случае конечной цепочки (наивная модель твёрдого тела, используется так же при рассказе про модель Дебая), несколько наивно. Хотя я думаю об организации ликбеза чтобы хотя бы простые формулы можно было набирать.

P.S. В этом смысле дистрибутив BaKoMa TeX выглядит интересно, но он коммерческий. Возможно удастся опять уговорить автора на лицензию, хотя вряд ли.

Исправление Evgueni, :

Интерактив. Помнишь? Решение квадратного уравнения ещё можно быстро написать, но, например, ожидать что студент набросает систему уравнений для решение задачи в случае бесконечной цепочки из грузиков и пружинок (наивная модель твёрдого тела, используется так же при рассказе про модель Дебая) и затем решит их, несколько наивно. Хотя я думаю об организации ликбеза чтобы хотя бы простые формулы можно было набирать.

Исправление Evgueni, :

Интерактив. Помнишь? Решение квадратного уравнения ещё можно быстро написать, но, например, ожидать что студент набросает систему уравнений для решение задачи в случае бесконечной цепочки из грузиков и пружинок (наивная модель твёрдого тела) и затем решит их, несколько наивно. Хотя я думаю об организации ликбеза чтобы хотя бы простые формулы можно было набирать.

Исправление Evgueni, :

Интерактив. Помнишь? Решение квадратного уравнения ещё можно быстро написать, но, например, ожидать что студент набросает систему уравнений для решение задачи в случае бесконечной цепочки из грузиков и пружинок (наивная модель твёрдого тела) и затем решит их, несколько наивно. Хотя я думаю об организации ликбеза чтобы хотя бы простые формулы можно было набирать.

P.S. В этом смысле дистрибутив BaKoMa TeX выглядит интересно, но он коммерческий. Возможно удастся опять уговорить автора на лицензию.

Исправление Evgueni, :

P.S. В этом смысле дистрибутив BaKoMa TeX выглядит интересно, но он коммерческий.

Исходная версия Evgueni, :