LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

На джава-фреймворках невозможно написать говно, неподдерживаемое говно и неподдерживаемое говно с сервер-сайд рендерингом?

думаю, что разработка сайтов на Java - это очень плохо. Если кто-то так сделал, то это уже говнокод просто по факту

разрабатывать на Java стоит микросервисы на сервере, которые будут заниматься вычислениями и хранением, и отдавать наружу результирующие данные с помощью JSON API и GraphQL. (это точно)

причем фронт-сервером к ним, кажется, стоит ставить Node.js, чтобы отдавать совместимый с фронтендом формат. (это уже не точно)

весь веб стоит разрабатывать только на JS фреймворках вроде Angular, React и Vue.

Исправление stevejobs, :

На джава-фреймворках невозможно написать говно, неподдерживаемое говно и неподдерживаемое говно с сервер-сайд рендерингом?

думаю, что разработка сайтов на Java - это очень плохо. Если кто-то так сделал, то это уже говнокод просто по факту

разрабатывать на Java стоит микросервисы на сервере, которые будут заниматься вычислениями и хранением, и отдавать наружу результирующие данные с помощью JSON API. (это точно)

причем фронт-сервером к ним, кажется, стоит ставить Node.js, чтобы отдавать совместимый с фронтендом формат. (это уже не точно)

весь веб стоит разрабатывать только на JS фреймворках вроде Angular, React и Vue.

Исходная версия stevejobs, :

разрабатывать на Java стоит микросервисы на сервере, которые наружу будут заниматься вычислениями и отдавать результирующие данные с помощью JSON API. (это точно)