История изменений
Исправление
BOSS-NIGGER,
(текущая версия)
:
Справедливости ради один цельный трек каким-то чудом записал уже, правда на диктофон, без усиления : ) Сейчас на компе хочу делать себе басс или синтезаторную линию что бы запускать на фоне и уже под нее что-то пытаться подыгрывать на гитаре. Ну или что-то создавать полноценное совсем без гитары. А то последнее время такое ощущение, что пальцы по одним и тем же ладам бегают. Иногда получаются неплохие отрывки, я их тоже записываю, но в одно цельное, продолжительное и годное очень мало что превращается.
Исправление
BOSS-NIGGER,
:
Справедливости ради один цельный трек каким-то чудом записал уже, правда на диктофон, без усиления : ) Сейчас на компе хочу делать себе басс или синтезаторную линию что бы запускать на фоне и уже под нее что-то пытаться подыгрывать на гитаре. Ну или что-то создавать полноценное совсем без гитары. А то последнее время такое ощущение, что пальцы по одним и тем же ладам бегает. Иногда получаются неплохие отрывки, я их тоже записываю, но в одно цельное, продолжительное и годное очень мало что превращается.
Исходная версия
BOSS-NIGGER,
:
Справедливости ради один цельный трек каким-то чудом записал уже, правда на диктофон, без усиления : ) Сейчас на компе хочу делать себе басс или синтезаторную линию что бы запускать на фоне и уже под нее что-то пытаться подыграть на гитаре. Ну или что-то создавать полноценное совсем без гитары. А то последнее время такое ощущение, что пальцы по одним и тем же ладам бегает. Иногда получаются неплохие отрывки, я их тоже записываю, но в одно цельное, продолжительное и годное очень мало что превращается.