LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

если школьник нарка на улице встретит - то ок

Нет не ок.

а если два мужика тискаются, то это в миллион раз хуже.

Просто странно, в нашей культуре это странно, вот хоть ты тресни.

то есть про наркотики в школе можно говорить

Дабы уберечь, хоть это наивно, но хоть что-то

а про однополую любовь надо подождать?

А это прям необходимые знания?

Есть люди которые любят сами себя, а есть которые деревья чпокают, про них тоже надо рассказывать? Зочем?

а если он гей? ребенок этот.

У меня нет знаний на это счёт и компетенции. Ничего не буду говорить. Но если он эмм внезапно гей, то что? Какое значение для образования имеют личные особенности? И да тема любви в произведениях значит ровно нуль по сути, важнее это владение словом. Так уж просто сложилось что самые сильные произведения часто про любовку.

Ладно, я свои мысли выразил. Пойду суп варить. Жрать хоца. Да и не буду я обсуждать детей с этой точки зрения. Во первых мне неприятно. Во вторых нет должной компетенции что-бы делать однозначные суждения.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

если школьник нарка на улице встретит - то ок

Нет не ок.

а если два мужика тискаются, то это в миллион раз хуже.

Просто странно, в нашей культуре это странно, вот хоть ты тресни.

то есть про наркотики в школе можно говорить

Дабы уберечь, хоть это наивно, но хоть что-то

а про однополую любовь надо подождать?

А это прям необходимые знания?

Есть люди которые любят сами себя, а есть которые деревья чпокают, про них тоже надо рассказывать? Зочем?

а если он гей? ребенок этот.

У меня нет знаний на это счёт и компетенции. Ничего не буду говорить. Но если он эмм внезапно гей, то что? Какое значение для образования имеют личные особенности? И да тема любви в произведениях значит ровно нуль по сути, важнее это владение словом. Так уж просто сложилось что самые сильные произведения часто про любовку.

Ладно, я свои мысли выразил. Пойду суп варить. Жрать хоца. Да и не буду я обсуждать детей с этой точки зрения. Во первых мне неприятно. Во вторых нет должной компетенции.