История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Всё делается горячими клавишами мгновенно.
Когда для каждой копии каждой софтины свой отдельный виртуальный рабочий стол. Иначе всё превращается в «жми Alt+Tab до посинения». Я так и 17 лет назад не мучался. Сразу привыкал к хорошему - виртуальным рабочим столам.
Выше я уже писал, что не пользуюсь панелями. Вообще. А Alt+Tab в моём оконном менеджере с моими настройками на свёрнутые окна не действует. Развёрнутое на весь экран окно также блокирует возможность запуска новых окон на данном виртуальном рабочем столе. Только если переключиться на другой виртуальный рабочий стол, там запустить, а потом перебросить на первый виртуальный рабочий стол. Если бы в этом был бы смысл. Ну или можно было бы пытаться сворачивать и разворачивать окна или менять их размер. Вообще не понимаю зачем этим заниматься.
Исходная версия saahriktu, :
Всё делается горячими клавишами мгновенно.
Когда для каждой копии каждой софтины свой отдельный виртуальный рабочий стол. Иначе всё превращается в «жми Alt+Tab до посинения». Я так и 17 лет назад не мучался. Сразу привыкал к хорошему - виртуальным рабочим столам.
Выше я уже писал, что не пользуюсь панелями. Вообще. А Alt+Tab в моём оконном менеджере с моими настройками на свёрнутые окна не действует. Развёрнутое на весь экран окно также блокирует возможность запуска новых окон на данном виртуальном рабочем столе. Только если переключиться на другой виртуальный рабочий стол, там запустить, а потом перебросить на первый виртуальный рабочий стол. Если бы в этом был бы смысл.