LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Ты за день поюзаешь 3-5 приложений с некоей ротацией, а остальные 250 у тебя будут неделями простаивать.

Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте:

- У вас есть многозадачные операционные системы?
- Есть.
- Дайте мне трёхзадачную.
А то понадобится, внезапно, запустить ещё одну-другую софтину, а они никуда не вписываются, ибо by design всё рассчитано на

3-5 приложений с некоей ротацией

Может быть, кому-то этого, как правило, и достаточно, но я постоянно запускаю гораздо больше всего.

Исправление saahriktu, :

Ты за день поюзаешь 3-5 приложений с некоей ротацией, а остальные 250 у тебя будут неделями простаивать.

Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте:

- Есть.
А то понадобится, внезапно, запустить ещё одну-другую софтину, а она никуда не вписывается, ибо by design всё рассчитано на

Может быть, кому-то этого, как правило, и достаточно, но я постоянно запускаю гораздо больше всего.

Исходная версия saahriktu, :

Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте

- Есть.
А то понадобится, внезапно, запустить ещё одну-другую софтину, а она никуда не вписывается, ибо by design всё рассчитано на