История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Ты за день поюзаешь 3-5 приложений с некоей ротацией, а остальные 250 у тебя будут неделями простаивать.
Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте:
- У вас есть многозадачные операционные системы?
- Есть.
- Дайте мне трёхзадачную.
3-5 приложений с некоей ротацией
Может быть, кому-то этого, как правило, и достаточно, но я постоянно запускаю гораздо больше всего.
Исправление saahriktu, :
Ты за день поюзаешь 3-5 приложений с некоей ротацией, а остальные 250 у тебя будут неделями простаивать.
Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте:
- Есть.
Может быть, кому-то этого, как правило, и достаточно, но я постоянно запускаю гораздо больше всего.
Исходная версия saahriktu, :
Я на время сна выключаю комп. Без суспенда. И каждый день заново запускаю нужный софт. Тот, с которым работаю сегодня, и между которым реально переключаюсь. Да, мне для этого мало 12-ти виртуальных рабочих столов. И лучше ограничить себя 96-ю виртуальными рабочими столами чем как в том старом анекдоте
- Есть.