LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

Полное отсутствие смерти - это тоже не выход. Получается игра без возможности проиграть.

Почему же? Ты проигрываешь когда бросаешь игру, или когда застреваешь на одном месте. В Neon Chrome и Everspace ты управляешь клонами - ГГ сидит где-то там и рулит болванчиками. Одного завалили - берем следующего. Все вполне обосновано. При этом в эверспейсе ты еще и можешь ошметки предыдущего себя найти и облутать.

Из того, что ты рассказал, уже понятно, что там сюжет, кинцо и они не заточены под луз как таковой.

Охлол, ну ты хоть погуглил бы. Я всего три тайтла назвал. Даже у Кодзимы там не кинцо как таковое (только в начале и конце), середина даже он сам говорил что будет скучной, потому что там просто методичное таскание посылок.

Посмотри, на dwarf fortress, где твой просир форта становится эпичной историей игрового мира.

Дык большинство рогаликов построены по подобному принципу. Выше я написал еще подобные примеры.

Исходная версия micronekodesu, :

Полное отсутствие смерти - это тоже не выход. Получается игра без возможности проиграть.

Почему же? Ты проигрываешь когда бросаешь игру, или когда застреваешь на одном месте. В Neon Chrome и Everspace ты управляешь своими клонами - ГГ сидит где-то там и рулит болванчиками. Одного завалили - берем следующего. Все вполне обосновано. При этом в эверспейсе ты еще и можешь ошметки предыдущего себя найти и облутать.

Из того, что ты рассказал, уже понятно, что там сюжет, кинцо и они не заточены под луз как таковой.

Охлол, ну ты хоть погуглил бы. Я всего три тайтла назвал. Даже у Кодзимы там не кинцо как таковое (только в начале и конце), середина даже он сам говорил что будет скучной, потому что там просто методичное таскание посылок.

Посмотри, на dwarf fortress, где твой просир форта становится эпичной историей игрового мира.

Дык большинство рогаликов построены по подобному принципу. Выше я написал еще подобные примеры.