LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Три раза после падения – телепорт, а потом – загрузка чекпоинта. Я бы добавил отключающую галочку в меню, конечно, но, учитывая количество прыжков в игре, понимаю зачем так сделано.

А вообще, на найтмаре, игра вполне себе норм. Первый уровень, конечно, вызвал некое ощущение кислотного мультика, но дальше появилась какая-никакая атмосфера. Тем более, после появления буста, прыгать стало легко и приятно.

Исправление Alden, :

Три раза после падения – телепорт, а потом – загрузка чекпоинта. я бы добавил отключающую галочку в меню, конечно, но, учитывая количество прыжков в игре, понимаю зачем так сделано.

А вообще, на найтмаре, игра вполне себе норм. Первый уровень, конечно, вызвал некое ощущение кислотного мультика, но дальше появилась какая-никакая атмосфера. Тем более, после появления буста, прыгать стало легко и приятно.

Исходная версия Alden, :

Три раза после падения – телепорт, а потом – загрузка чекпоинта. я бы сделал галочку в меню, конечно, но, учитывая количество прыжков в игре, понимаю зачем так сделано.