LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

нет и не знаю таковых. ильич вообще сказал, что это происки пендосов и послал их подальше :-D

типа 6рукопожатий

у тебя башка на плечах есть, или вместо неё скворечник? что такое рукопожатия? это прикосновение одной руки одного человека к руке другого человека. наши тела, если ты успел заметить, покрыты оболочкой — кожей со сложной системой обмена веществ, покрытой эпителием и всякой требухой. именно кожа не позволяет нам подохнуть через мгновения после появления на свет. ты что, после рукопожатий пальцы облизываешь? садишься поедать свой любимый бутер с красной икрой? нет. ты перед едой моешь руки. ты поступаешь так всегда. что изменилось теперь? ничего. всё почти то же самое. у нас нет эпидемии чумы или холеры, нас не выкашивает радиация. кроме одного. информационного шума, который хз с какой целью запущен хз кем. а то, что российская власть это подхватила и машет как знаменем, это уже диагноз. в этой связи меня очень интересует, с какого бодуна на деньги налогоплательщиков в италию был отправлен целый авиаотряд? италии отказал ес. сербии тоже отказал ес. тогда почему в италию летим, а сербия побоку? давайте, скинемся по тыщонке. не, ну а чо? закажем оркестр, чтобы наши тыщонки не просто упали комуто на карман, а упали красиво. вот что должно волновать, а не 6 рукопожатий.

у меня всё

ps кста мыло купил и таскаю в рюкзаке. не изза короны. от жидкого мыла подсушивает кожу рук. здороваться не брезгую.

Исправление Deleted, :

нет и не знаю таковых. ильич вообще сказал, что это происки пендосов и послал их подальше :-D

типа 6рукопожатий

у тебя башка на плечах есть, или вместо неё скворечник? что такое рукопожатия? это прикосновение одной руки одного человека к руке другого человека. наши тела, если ты успел заметить, покрыты оболочкой — кожей со сложной системой обмена веществ, покрытой эпителием и всякой требухой. именно кожа не позволяет нам подохнуть через мгновения после появления на свет. ты что, после рукопожатий пальцы облизываешь? садишься поедать свой любимый бутер с красной икрой? нет. ты перед едой моешь руки. ты поступаешь так всегда. что изменилось теперь? ничего. всё почти то же самое. у нас нет эпидемии чумы или холеры, нас не выкашивает радиация. кроме одного. информационного шума, который хз с какой целью запущен хз кем. а то, что российская власть это подхватила и машет как знаменем, это уже диагноз. в этой связи меня очень интересует, с какого бодуна на деньги налогоплательщиков в италию был отправлен целый авиаотряд? италии отказал ес. сербии тоже отказал ес. тогда почему в италию летим, а сербия побоку? давайте, скинемся по тыщонке. не, ну а чо? закажем оркестр, чтобы наши тыщонки не просто упали комуто на карман, а упали красиво. вот что должно волновать, а не 6 рукопожатий.

у меня всё

Исправление Deleted, :

типа 6рукопожатий

у тебя башка на плечах есть, или вместо неё скворечник? что такое рукопожатия? это прикосновение одной руки одного человека к руке другого человека. наши тела, если ты успел заметить, покрыты оболочкой — кожей со сложной системой обмена веществ, покрытой эпителием и всякой требухой. именно кожа не позволяет нам подохнуть через мгновения после появления на свет. ты что, после рукопожатий пальцы облизываешь? садишься поедать свой любимый бутер с красной икрой? нет. ты перед едой моешь руки. ты поступаешь так всегда. что изменилось теперь? ничего. всё почти то же самое. у нас нет эпидемии чумы или холеры, нас не выкашивает радиация. кроме одного. информационного шума, который хз с какой целью запущен хз кем. а то, что российская власть это подхватила и машет как знаменем, это уже диагноз. в этой связи меня очень интересует, с какого бодуна на деньги налогоплательщиков в италию был отправлен целый авиаотряд? италии отказал ес. сербии тоже отказал ес. тогда почему в италию летим, а сербия побоку? давайте, ксинемся по тыщонке. не, ну а чо? закажем оркестр, чтобы наши тыщонки не просто упали комуто на карман, а упали красиво. вот что должно волновать, а не 6 рукопожатий.

у меня всё

Исходная версия Deleted, :

типа 6рукопожатий

у тебя башка на плечах есть, или вместо неё скворечник? что такое рукопожатия? это прикосновение одной руки одного человека к руке другого человека. наши тела, если ты успел заметить, покрыты оболочкой — кожей со сложной системой обмена веществ, покрытой эпителием и всякой требухой. именно кожа не позволяет нам подохнуть через мгновения после появления на свет. ты что, после рукопожатий пальцы облизываешь? садишься поедать свой любимый бутер с красной икрой? нет. ты перед едой моешь руки. ты поступаешь так всегда. что изменилось теперь? ничего. всё почти то же самое. у нас нет эпидемии чумы или холеры, нас не выкашивает радиация. кроме одного. информационного шума, который хз с какой целью запущен хз с какой целью. а то, что российская власть это подхватила и машет как знаменем, это уже диагноз. в этой связи меня очень интересует, с какого бодуна на деньги налогоплательщиков в италию был отправлен целый авиаотряд? италии отказал ес. сербии тоже отказал ес. тогда почему в италию летим, а сербия побоку? давайте, ксинемся по тыщонке. не, ну а чо? закажем оркестр, чтобы наши тыщонки не просто упали комуто на карман, а упали красиво. вот что должно волновать, а не 6 рукопожатий.

у меня всё