История изменений
Исправление Grantrol, (текущая версия) :
А работа есть. Мои коллеги, которым повезло больше, чтобы справиться с потоком клиентов сейчас будут работать по двенадцать часов в сутки с одним выходным в неделю. Планы по выручке по сравнению с прошлым годом мы не уронили, показатели все в норме. Руководство паникует в условиях неопределенности от новых законотворческих идей связанных с пандемией и экономических потрясений связанных с курсом доллара. И да, на короновирусные выходные никто уходить и не собирается. Отправили на каникулы гос учереждения где тетки по кабинетам сидят, а коммерческие организации, где постоянный контакт с новыми людьми, и не думали никуда уходить, всем просто пох. Для примера, у меня частенько клиенты (были) которые возвращаются с заработков из других регионов, зачастую из того же DS. Вчера мужик рассказывали что у него дочка в Китае учится.) Так боремся с пандемией.
Исправление Grantrol, :
А работа есть. Мои коллеги, которым повезло больше, чтобы справиться с потоком клиентов сейчас будут работать по двенадцать часов в сутки с одним выходным в неделю. Планы по выручке по сравнению с прошлым годом мы не уронили, показатели все в норме. Руководство паникует в условиях неопределенности от новых законотворческих идей связанных с пандемией и экономических потрясений связанных с курсом доллара. И да, на короновирусные выходные никто уходить и не собирается. Отправили на каникулы гос учереждения где тетки по кабинетам сидят, а коммерческие организации, где постоянный контакт с новыми людьми, и не думали никуда уходить, всем просто пох. Для примера, у меня частенько клиенты (были) которые возвращаются с заработков из других регионов, зачастую из того же DS. Вчера мужик рассказывали что у него дочка в Китае учиться.) Так боремся с пандемией.
Исходная версия Grantrol, :
А работа есть. Мои коллеги, которым повезло больше, чтобы справиться с потоком клиентов сейчас будут работать по двенадцать часов в сутки с одним выходным в неделю. Планы по выручке по сравнению с прошлым годом мы не уронили, показатели все в норме. Руководство паникует в условиях неопределенности от новых законотворческих идей связанных с пандемией и экономических потрясений связанных с курсом доллара. И да, на короновирусные выходные никто уходить и не собирается. Отправили на каникулы гос учереждения где тетки по кабинетам сидят, а коммерческие организации где постоянный контакт с новыми людьми, и не думали никуда уходить, всем просто пох. Для примера, у меня частенько клиенты (были) которые возвращаются с заработков из других регионов, зачастую из того же DS. Вчера мужик рассказывали что у него дочка в Китае учиться.) Так боремся с пандемией.