LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

P.S. Ах да, меня ещё немного тревожит то, что все анализы и пробы со всей РФ отправляют именно к нам. Заражённого материала поставляют много, персонал Вектора потихоньку к нему привыкает, а когда он начинает привыкать, теряется бдительность и появляется рутина, что может поспособствовать различным инцидентам в т.ч. и распространению вируса за пределы лабораторий научного центра.

Я искренне надеюсь, что власти Москвы наконец-то отвлекутся от своих привычных дел, вроде облапошивания рядовых москвичей и у себя там смогут оборудовать лабораторию, обслуживающую европейскую часть РФ. А то даже выделения Лещенко сюда везут.

Исходная версия EXL, :

P.S. Ах да, меня ещё немного тревожит то, что все анализы и пробы со всей РФ отправляют именно к нам. Заражённого материала поставляют много, персонал Вектора потихоньку к нему привыкает, а когда он начинает привыкать, теряется бдительность и появляется рутина, что может поспособствовать различным инцидентам в т.ч. и распространению вируса за пределы лабораторий научного центра.

Я искренне надеюсь, что власти Москвы наконец-то отвернут свои головы от привычных дел, вроде облапошивания рядовых москвичей и наконец-то у себя там смогут оборудовать лабораторию, обслуживающую европейскую часть РФ. А то даже выделения Лещенко сюда везут.